您好,欢迎访问湘西州公安局!

王学武同志主持召开全州公安机关扫黑除恶领导小组扩大会议并部署近期工作

【 作者:       发布时间:2019-01-22          来源: 】

投稿部门:扫黑办         投 稿 人:管理员 



 114日下午,州公安局召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,副州长、州公安局长、州公安局扫黑除恶领导小组组长王学武主持会议并作重要讲话。州公安局党委委员、调研员、局属各单位主要负责同志及八县市公安局长、分管刑侦工作副局长参加会议。

    会上,刑侦支队政委冯云汇报了全州公安机关扫黑除恶专项斗争情况。副局长田儒平传达了全州扫黑除恶领导小组扩大会议精神,指出我州扫黑除恶工作中存在的短板不足,并提出了下步工作建议。<365bet支付账号span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: 仿宋; font-size: 14pt;">王学武同志传达了全国扫黑除恶视频会议精神,就近期扫黑除工作提出六点工作要求:一是进一步深化认识;二是进一步压实责任;三是进一步强化保障;四是进一步突出工作重点;五是进一步完善工作机制;六是进一步抓好当前工作。

   
下一篇