您好,欢迎访问湘西州公安局!

古丈:警民情深 公正廉明!古丈交警收到群众感谢锦旗

【 作者:       发布时间:2019-01-22          来源: 】

投稿部门:古丈县公安局       投 稿 人:黄芬


       115日上午,一名货车司机将“警民情深、公正廉明”的锦旗送到古丈县公安局交警大队副教导员彭文及其事故处理中队工作人员的手中,感谢大队民警心系群众,为大队民警为人民服务的伟大无私精神表示高度赞扬。

     2017715日,驾驶员张某驾驶牌照为豫PE5586重型半挂牵引车沿古丈县S229线84公里+300米由北向南行驶,2030分行至古丈县S229线84公里+300米,因车辆超高(装载高度4.7米)刮擦到横过道路的光缆等,造成移动、电信、联通、广电、国防光缆及周边住户电线电表、水管、太阳能路灯及龙某住房护栏受损的财产损失事故。

    大队接到报警后,事故处理中队民警迅速出警处理,因事故赔偿方较多,保险公司和受损方的定损价格有差距,后又因保险公司理赔人员变动,理赔资料丢失,造成事故损失一直无法确定。考虑到货车司机张某是河南人,长时间呆在古丈调解事故不实际,待司机回家后,事故处理中队人员积极与保险公司沟通,对理赔资料进行补充和完善,使司机的理赔能够及时得到补偿,减少损失。2019111日,此案调解事宜终于达成一致,于是便有了货车司机送锦旗给民警的画面。货车司机张某说到:作为一名外地司机,非常感谢交警同志心系群众,为民着想,为民办实事,让他感受到了警民一家亲的温暖。

   
下一篇